Brownie com Ovos de Páscoa
- Tempo total 37 min
- 15 minTempo de preparação 
- 22 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 165 g Chocolate preto 
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente 
- 60 g Noz-pecã 
- 80 g Açúcar mascavado 
- 2 Ovos 
- 0.5 cl caf Extrato de baunilha 
- 40 g Farinha 
- 18 Mini ovos de chocolate 
- 6 Pintainhos decorativos pequenos 
- Açúcar em pó 
Preparação
Passo 1 /6
Num recipiente, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Triture grosseiramente as nozes-pecã.
Passo 2 /6
Num recipiente grande, bata os ovos, o açúcar mascavado e o extrato de baunilha durante 5 minutos até criar uma massa leve e homogénea. Incorpore suavemente a mistura de chocolate e manteiga derretidos no preparado, batendo levemente.
Passo 3 /6
Adicione a farinha ao preparado e misture, depois, adicione metade das nozes-pecã picadas, misturando delicadamente com uma espátula flexível.
Passo 4 /6
Utilize uma forma de tarte com 20 cm de diâmetro e unte-a com manteiga. Corte um círculo de papel vegetal do tamanho da base da forma. Coloque o papel na forma e verta a massa do brownie, polvilhe com as restantes nozes-pecã.
Passo 5 /6
Coloque a forma sobre a placa grill da sua EasyFry. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Quando o processo de cozedura terminar, deixe esfriar e, em seguida, remova o brownie da forma. Retire o papel vegetal. Decore o brownie com os ovos e outras decorações. Polvilhe com açúcar em pó. Sirva frio.
